您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

市法院举行清理未结案件誓师大会

来源:   发布时间: 2016年05月16日

    针对当前未结案件数量大,时间紧迫的现实情况,5月13日,我院召开未结案件清理誓师大会,确保按时保质保量完成上级法院“未结案件数大幅减少,全年结收比达到100%以上;收案非理性增长得到有效控制,收结案实现动态平衡;数据管理平台与司法统计数据差异削除”三个目标。

    会上,党组书记、院长李鲁民要求全院干警统一思想认识,明确当前形势任务,全力推动执行办案提速增效,促进审判执行工作良性循环。同时,党组还决定成立快审团队,实施全院加班制度,全力保障案件清积进度。党组副书记、副院长雷向敏在会上传达了潍坊中院姜树政院长“全市法院审判执行工作调度会”讲话精神, 民三庭等5个庭室代表就未结案件清理先后做了表态发言。

关闭
友情链接
版权所有:高密市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省高密市康成大街东首 电话:0536-2678000 邮编:261500